quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Tempero para Bife

Aqui em casa eu faço Bifes de duas formas que ficam igualmente saborosas.



A primeira é quando disponho de mais tempo, tempero os bifes com alho, pimenta e azeite. Coloco o sal apenas na hora de fritar que é para deixar o bife mais suculento, e no final quando forma a “borra” no fundo da frigideira, retiro os bifes e acrescento uma cebola cortada em rodelas e um pouco de vinagre, deixo cozinhar bem, e coloco os bifes novamente para aquecer e salpico chimichurri.

E a outra eu não tempero os bifes previamente, eu coloco um fio de óleo na frigideira, coloco os bifes e salpico o sal e a pimenta, e um pouco de vinagre, e já levo ao fogo, quando começa a dourar eu acrescento a cebola e depois é só salpicar o chimichurri.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...