segunda-feira, 16 de julho de 2012

Arroz de Forno

Chega uma hora que não tem jeito acaba sobrando algumas coisas na geladeira, e para evitar o desperdício de alimentos, a solução é reinventar, que tal preparar um arroz de forno?


Para o preparo deste arroz eu utilizei: Sobras de arroz, 1/2 gomo de calabresa cortada em rodelas finas (se você tiver sobras de frango pode substituir), 1/2 cebola picada, 01 dente de alho picado, 01 tomate picado, 1/2 cenoura ralada, 01 pedacinho de pimentão bem picadinho, ervilha, 02 ovos mexidos, cheiro verde, requeijão, muçarela sal e pimenta a gosto.

Eu fiz assim, em uma panela fritei levemente a calabresa, acrescentei a cebola e o alho e deixei murchar, em seguida acrescentei a cenoura ralada e o pimentão, e deixei cozinhar um pouco, acrescentei um pouquinho de água (bem pouco), e juntei o tomate. Reservei.
Em um refratário coloquei parte do arroz, cheiro verde, os ovos mexidos, um pouco de muçarela e a mistura acima, misturei bem, e repeti o procedimento.
Por cima do arroz, coloquei pingos de requeijão, e salpiquei queijo ralado, levei ao forno até derreter o queijo.

2 comentários:

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...