quarta-feira, 27 de junho de 2012

Frango ao Curry na panela Wok

Fiz este frango para o jantar, ficou extremamente macio e saboroso, o preparo foi na panela Wok, que é uma panela chinesa, que tem por característica reter o calor, e deixar os alimentos mais suculentos. E para dar um sabor diferente utilizei Curry.



Para preparar este frango você vai precisar de Coxa/Sobrecoxa, Curry à gosto, Molho inglês, ½ pimentão picado em cubos, ½ cebola picada grosseiramente,
½ tomate picado, sal e pimenta à gosto.

Eu fiz assim: Coloquei 01 fio de óleo na Wok, deixei aquecer e coloquei o frango já temperado com sal, pimenta, curry e molho inglês, deixei fritar até dourar, fui pingando água quente aos poucos até o frango ficar bem macio, e no final um pouco antes de desligar acrescentei o pimentão, a cebola e deixei murchar um pouco, em seguida acrescentei o tomate, e deixei no fogo somente o suficiente para aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...