sexta-feira, 1 de junho de 2012

Escondidinho de Carne de Panela


Aqui em casa tenho o costume de sempre “reformar” alguma sobrinha que teima em ficar na geladeira, dessa vez foi com a carne de panela que sobrou, tinha sobrado apenas alguns pedacinhos, foi então que resolvi iniciar a “reforma”.



Desfiei as sobras de carne, e refoguei com um pouco de alho e cebola, acrescentei pimentão picadinho, um pouco de molho de tomate, deixei engrossar um pouco e salpiquei cheiro verde, coloquei pimenta e acertei o sal.
Cozinhei 01 batata média e 01 mandioquinha, espremi as duas, fiz um purê, acrescentei 01 colher de manteiga, um tiquinho de sal.
Montei o escondidinho em ramequins, coloquei a carne refogada, uma colher de requeijão e cobri com o purê, e coloquei pedaços de mussarela e salpiquei orégano, como estava com pressa (leia-se fome!) levei ao micro por 03 minutos na potência alta. Ficou muito bom e ainda evitei o desperdício! O que você faz com as sobrinhas de comida?

Um comentário:

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...