terça-feira, 22 de maio de 2012

Bife à Parmegiana de frigideira


Quando faço bife em casa normalmente, nunca faço do mesmo jeito, sempre dou uma inventada, e dia desses resolvi agradar o maridão, que é doido por um queijinho, e resolvi fazer o bife à parmegiana, tentei deixar ele um pouco menos calórico (kkk).



Em uma frigideira, eu coloquei os bifes já temperados com sal, pimenta, alho fatiado, e um pouco de vinagre, por cima acrescentei tomate picado, ½ xícara de molho de tomate, ½ xícara de água, liguei o fogo e deixei até que o molho estivesse apurado, e o bife cozido, coloquei umas folhinhas de manjericão, cobri com queijo muçarela, e salpiquei cebolinha que colhi direto do meu quintal, servi com arroz branco. Pode fazer que fica delícia! Beijocas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...