domingo, 26 de setembro de 2010

Costela com mandioca

Olá pessoal!!! Como estão?? A receita de hoje é super prática e fica com um sabor delicioso!!! Espero que gostem! Beijocas...

Costela com mandioca:

Ingredientes:

01 kg de costela de vaca
05 tomates maduros picados
05 cebolas picadas
03 cubos de caldo de carne sabor costela

Modo de preparo: Em uma panela de pressão, faça uma camada com a cebola picada, e o tomate picado, coloque alguns pedaços de costela, e esfarele caldo de carne, vá alternando as camadas. Leve ao fogo e conte 30 min quando a panela começar a chiar. Abra a panela e acrescente as mandiocas já cozidas.
Para essa receita não é necessário colocar óleo e nem água na carne, a carne cozinha em sua própria gordura, e na água das cebolas e dos tomates... Um acompanhamento rápido e saboroso... Sirva com salada de folhas e arroz 


Costela de Vaca na pressão com mandioca





Salada de alface com tomate e cebola

5 comentários:

  1. Paty, que prato é esse?!! Que delícia...
    E essa saladinha aí, tudo de bom!
    Ameiii..
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Para mim é um das melhores receitas para fazer costel ... Eu ainda gosto de tirar da pressão e deixar um pouco no forno ...

    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer amanhã, pra minhas lindas !!!

    ResponderExcluir
  4. Vou Fazer amanhã para as minhas lindas!!!

    ResponderExcluir
  5. caramba me deu fome.....

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...